067-171-67-47
Категории
Много интересного у нас в Instagram
 

Коллоидные минералы - уникальный дар природы

Минеральные вещества необходимы организму для строительства тканей, производства ферментов и гормонов, поддержания водно-электролитного и кислотно-щелочного баланса. Недостаток какого-либо микро- или макроэлемента может сказаться на здоровье всей системы, поэтому минералы должны постоянно поступать к нам из продуктов питания.

Но, к сожалению, не все люди питаются сбалансировано, а неправильный подход к выращиванию сельскохозяйственных культур обедняет микроэлементный состав овощей и фруктов. Более того, многие продукты содержат вредные вещества, с выведением которых организму сложно справиться без дополнительной поддержки.

Поэтому диетологи рекомендуют употреблять диетические добавки с минералами, обогащать ими свой ежедневный рацион. При дефиците конкретного минерала, можно принимать однокомпонентные добавки, например железо, цинк, кальций, калий или магний. Для более полного эффекта используют мультиминеральные комплексы, состоящие из нескольких ингредиентов, усиливающих эффект друг друга. 

Минералы в коллоидном растворе

Коллоидные минералы сохранились в первозданном виде в виде мельчайших частиц, образующих коллоидный раствор. Поэтому они обладают особыми электролитическими свойствами и высочайшей биодоступностью. Добывают такие минералы из доисторических месторождений, где они формировались на протяжении миллионов лет из продуктов минерализации древних растений. 

Коллоидные минералы являются полностью природными, их биодоступность в 2,5 раза больше чем у хелатных форм и в 10 раз превосходит степень усвоения неорганических минералов. Частицы коллоидного раствора в 7000 раз меньше, чем эритроциты, поэтому они с большой легкостью поглощаются стенками кишечника. Ещё одна уникальная особенность данных частиц состоит в том, что они имеют отрицательный заряд. При этом стенки кишечника заряжены положительно, что позволяет сформировать небольшое электромагнитное поле, под воздействием которого минеральные частички выстраиваются вдоль стенок кишечника и всасываются на 98%.

Преимущества коллоидных минералов

  • Помогают укрепить иммунитет и защититься от инфекций
  • Повышают общий тонус и уровень энергии
  • Улучшают состояние соединительных тканей
  • Защищают здоровье сердца и сосудов
  • В максимальной степени усваиваются организмом
  • Содержат полный набор микро- и макроэлементов, которые сложно получить из продуктов питания
  • Имеют полностью природное происхождение
  • Безопасны для аллергиков

На нашем сайте представлены коллоидные минералы NOW FOODS - приятный на вкус раствор, в которым содержится уникальный набор микро- и и макроэлементов в форме солей фульвовой кислоты. Эти минералы добывают в древнем месторождении штата Юта, где они сохранились в природном виде.

Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Поделитесь своим мнением о покупке, и компании в целом. Только так мы сможем усовершенствовать наш сервис и быть лучшими для вас.

Похожие статьи

Можно ли похудеть с помощью диетических добавок?

Можно ли похудеть с помощью диетических добавок?

Защищаем и усиливаем иммунитет

Защищаем и усиливаем иммунитет

Вред белого сахара. Сахарозаменители

Вред белого сахара. Сахарозаменители